공지사항

?

?

다들 잘 지내시는지요??

1차 평가회 한지도 꽤 시간이 흘렀고 그 때 못 오신분들도 있으시고 해서

다시 한번 자리를 만들어보려 합니다

날짜는 6월 18~19일이고 장소는 대구 근교가 될듯 합니다

숙소예약을 하려면 정확한 인원파악이 되야하니

참석하실 분들은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다

많이 오셔서 재밌게 놀았으면 좋겠네요..^^

• ?
    윤진원 2011.05.31 14:57

^^*우리 주완 최고ㅋ

-광고- 그 다음 주인 6월 25일 평연 이사회가 서울 양재동 교육문화회관에 열릴 예정입니다...

2차 평가회 부담없이 참석하도록 하겠습니당

• ?
    곽동근 2011.05.31 18:49

주완이형 최고!!! 저도 꼭 참석 하도록 하겠습니당 ㅎㅎ

많이많이들 오시면 대구 근교에 있는 저도 주완이형 도와 열심히 준비해 볼려구요 ㅎㅎ

• ?
    ssimda 2011.05.31 20:04

박혜란 님과 저도 참석하겠습니당^^ ㅋㅋㅋㅋ

같이 가실분 ~ ㅋㅋ 저희랑 함께가요 ~ (데려가 주세요~~!!!)
  • ?
    김주완 2011.06.02 08:27

다들 바쁘신건가요??

댓글이 거의 안 달리는군요..^^;;

이러다 4명이서 평가회 하는건가요??ㅋㅋㅋ

• ?
    medipeace 2011.06.02 22:29

다섯 번째 댓글~ㅋ 문자로 받은 대답들인데용... 배석기샘 못 오신대용. 서울란트치과 식구들도 몬 온다더라구요... 병원에 일이 있다네용.

저는... 열씸 섭외(^^ 뭐 전 섭외가 돼야만 이동이 가능해서~ㅋㅋ) 중임다!!

주완쌤 퐈이링!!!

• ?
    김주완 2011.06.03 13:23

날짜가 너무 촉박했었나요??^^;;

못 오신다는 분들이 너무 많으시네요...

이대로라면 오시는 인원이 10명이 안 될거 같은데...;;;

일단 18일은 힘들듯 하니 일정 조정을 해야할듯 합니다

오시겠다고 하신 분들에게는 죄송하구요

조만간 날짜 잡아서 다시 공지하도록 하겠습니다...

• 대표정제봉
  • 고유번호128-82-13186
  • 주소서울시 서대문구 연희로 82 (연희동, 브라운스톤연희) A동 304호 (03726)
  • 후원계좌하나은행 804-910003-18705 사단법인 베트남평화의료연대
  • TEL02-337-0430, 010-7722-1014
  • FAX02-6280-0528
  • E-MAILvietnampeace@gmail.com
  • FACEBOOK PAGE@medipeace.vietnam