공지사항

?

?

타오, 미, 흥 그리고 리.. 그리고 동... 그리고 김효성씨도 들어오시고..

선생님들이 무척이나 보고 싶어하는 친구들과 함께 즐거운 시간 보낼 수 있게

나들이 준비중입니다.

이미 한국에서 생활하는 베트남 친구들도 함께 만나고...

새로이 한국 생활을 하고 있는 친구들과 함께~~

그리고 선생님들과 함께 ~~

반가운 얼굴들 모두모여 보아요~~

** 날짜 : 9월 20일(토) 오후 6시

** 장소 : 서울 종로 3가역 1번 출구

** 종로 3가역 1번 출구에서 만나서.. 인사동으로 이동해서 식사를 합니다~~

앗.. 참석 가능하신 선생님들 리플 환영해요~

** 참가자 : 윤진원, 양인준, 박재만, 강문선, 김샛별, 임소연, 김연희, 조정임

• ?
    윤진원 2008.09.04 15:35
    저는 우리 아그 둘(7세와 5세)과 참여할 생각입니다 서울랜드부터 참여 예정입니다^^ 반가운 얼굴들을 보게되어 기쁘군요 통역 친구들 핑게삼아 진료단 샘들 얼굴도 함 보자구여ㅋ
  • ?
    윤진원 2008.09.04 15:36
    서울랜드에서 같이 놀수 없는 분들은 저녁에 환영모임도 있을 예정이니 저녁모임 참여여부도 댓글로 달아 주삼^^ 저녁모임 장소와 시간은 확정 되면 올리도록 하겠슴다
  • ?
    김효성 2008.09.05 13:13
    저는 포항에서 공익근무중이예요. 20일 토요일은 제가 일하는 청소년수련관에 행사가 있어서 참석 못 할 것 같습니다..ㅠㅠ
  • ?
    김현철 2008.09.08 15:06
    지방에선 주말에 올라가기가 쉽지않아서.ㅠㅠ
    지난번 글 올린거 처럼 전주로 초대할테니 시간 좀 내줘요.재미있게 놀고와요..
  • ?
    양인준 2008.09.08 15:21
    벌써 글이 올라왔었군요. 재만이형이 연락받았는데, 저녁 모임은 6시에 종로에서 봤으면 합니다. 종로3가역 1번 출구
    저는 오전에는 참석못하고, 저녁 모임은 참석가능합니다.
  • ?
    유승현 2008.09.08 23:59
    음...가구 싶은데~~
    저녁모임하고 끝인가요??
    그 밤에 울산에 어케 올찌..ㅡㅡ;;
    고민좀 하고 ~~
    강문선쌤~ 연락 계속 기다리고 있었는데 오실꺼죠? ^^*
  • ?
    봉필이 2008.09.09 11:26
    젊음이 좋긴좋으네. 나도 한때는 홍길동처럼 헤집고 다녔는데.
    다들 반갑슴다.
    이렇게 댓글도 날리면서 살고있는 흔적을 확인합시다.
    이번 추석연휴에 신애가 저의집(대구)에서 묵을 예정입니다.
    대구인근의 시간되는 분들 연락주시면 돼지막창에 소주한잔.
    만약 초대하시면 헹하니 이동할수도......
  • ?
    베트남평연 2008.09.09 12:47
    저녁에 올라오시는 분들이 많으니.. 숙소를 예약 할 수도 있습니당~~~
  • ?
    이선영 2008.09.09 19:17
    저녁모임후의 밤문화를 고민하고 있으니.. 많이 많이 오시지요.. ^^
  • ?
    문서니 2008.09.10 19:41
    에구 절 그리 찾아 주시니 감사^^ 오늘 문자두 좀 받구해서 ..갈까 고민 중~ 승현샘 우리의 밤은 아시면서^^
    서울에 잘 곳은 많으니 걱정 마시고 오삼~
  • ?
    별양 2008.09.10 21:11
    ㅋㅋㅋ 저도 병원끝나고 후다다닥 날라가겠습니다~~*^^*

쌤들 보고파서 눈이 빠질 것같아요.. 덕택에 토끼눈...=.=

교정기를 달아서 안그래도 이상한 얼굴 더 이상하게 변한듯...ㅋㅋ

넘보구파요~~*^^* 담주에 뵐게요~~
  • ?
    임소연 2008.09.15 18:32
    안녕하세요? 임소연입니다.
    다들 건강히 잘 계시지요? 음.. 은근히~~ 다들 보고 싶네요.
    하하 20일에 저녁에 꼭 가서 뵐께요.
  • ?
    김연희 2008.09.16 12:52
    벌써 이번주 토요일이네요
    보고픈 마음 담고 저도 참석. ^^
    토요일에뵈요
  • ?
    조정임 2008.09.18 20:40
    저는 오후에 일이 있어서 저녁 늦게나 합류가능할것 같아요..
    모두들 너무 보고보고보고 싶어효~~~
    토요일날 뵈요~~~^^
  • ?
    최이영 2008.09.19 11:22
    오랫만에 뵙고 싶지만 거리의 압박이..^^;
    지난 모임들에 퇴근하시고 오셨던 선생님들이 새삼 존경스러워요~
    담엔 참석토록 할게요, 재밌게 보내세요^^

• 대표정제봉
  • 고유번호128-82-13186
  • 주소서울 은평구 응암로 21 가길 10 동화오피스텔 202호
  • 후원계좌하나은행 804-910003-18705 사단법인 베트남평화의료연대
  • TEL02-337-0430, 010-7722-1014
  • FAX02-6280-0528
  • E-MAILvietnampeace@gmail.com
  • FACEBOOK PAGE@medipeace.vietnam