활동보고

개업인사합니다.

?

?

너무 늦은지 혹은 너무 빠른지 감은 없습니다만

어쨌든 용기 내서 첫발을 내딛습니다.

돌 지난지 언젠데 이제 서야 뒤뚱뒤뚱 걷다가 넘어지기를 반복하는 아들 녀석을 보면서

저의 지금 모습이 오버랩 됩니다.

위치는 경남 마산입니다.

구체적인 주소는 경남 창원시 마산합포구 교원동 24-15 수연빌딩2층 055-246-1075

상호는 현중한의원 입니다.

이번주 토요일에는 개업식을 합니다.

멀어서 방문하시긴 어렵겠지만 마음으로 응원해주세요.

다들 건강하시길 바랍니다

p.s본문에 개업안내장을 첨부하려 하였으나 도저히 사진 크기 조절을 할 줄 모르겠습니다

컴맹이라 그렇다고 생각해주시고ㅋ

첨부 파일 클릭 하시면 자세히 볼 수 있어요 ㅠㅠ

• ?
    이성오 2012.05.16 09:21

꼭 대박나거라....ㅎㅎ

• ?
    김빠이 2012.05.16 13:40

대박나면 몸이 너무 힘드니까...중박나길!^^

• ?
    김주완 2012.05.17 15:50

몸이 힘들어도 대박나는게 좋은거 같아요

축하드립니다...대박나세요~~^^

• ?
    송필경 2012.05.18 08:32 Files첨부 (1)

.5월 19일은 건치가 광주에서 5․18 기념행사가 있습니다.

여기에 편승해 건치 노땅 모임을 가집니다.

이렇게 축하할 수 밖에 없네요.

돈 많이 버세요!!!

• ?
    정제봉 2012.05.21 17:05

광주에서 행사가 있은지라 지면상으로 축하드려요.

계좌번호 알려주면 개업선물비를 보내드릴께요.

• ?
    하늘샘 2012.05.22 15:41

재필샘

개업축하드립니다. 정말 축하할 일인지는 모르겠으나

자신의 자리가 있다는 게 기쁜 일이기도 하고 짐이되기도 하고...

하여튼 일단 시작하였으니 대박나시오. 대박나서 바빠야 딴 생각 안나고 시간도 빨리 간다오

• 대표정제봉
  • 고유번호128-82-13186
  • 주소서울 은평구 응암로 21 가길 10 동화오피스텔 202호
  • 후원계좌하나은행 804-910003-18705 사단법인 베트남평화의료연대
  • TEL02-337-0430, 010-7722-1014
  • FAX02-6280-0528
  • E-MAILvietnampeace@gmail.com
  • FACEBOOK PAGE@medipeace.vietnam